难忘的生日四年级作文
每当我在教室里静静地读书,学习时,我就会默默地想起我过生日那天,那真是让人记忆忧心啊!那一天是那么令人难忘,那么让人回味。
我记得,那天早晨,我轻轻地起了床,穿好漂亮的衣服,一起和妈妈去咱们家门口的一个小天使西饼店,听说那个店如果是有人过生日,就把会员卡拿上,就可以优惠领取一个大蛋糕。于是,我和妈妈都半信半疑。然后,我就和妈妈骑着电动车到了这家西饼店。我轻轻地把门打开,迫不及待地进去。里面有许多好吃的,看的人眼花缭乱,那味道都是五味俱全,颜色也是色彩分明,蛋糕上的水果丰富多彩,也很有营养。我吃过这家的蛋糕,味道又香又甜,美味可口啊!蛋糕十分精致漂亮!我欣喜万分地说:“今天是我的生日,需要一个大蛋糕。”那个阿姨说:“让你的妈妈给你买一个生日大蛋糕吧!”我问:“一个十寸的蛋糕多少钱一个?”阿姨说:“应该是200元左右吧!”我和妈妈商量了一下,觉得有点偏贵,于是就决定去西湖蛋糕店看看。我们在那里买了一个又大又圆蛋糕。美丽极了,我和妈妈都非常高兴。我们一同来到了提前定好的火锅店,我们约好的每个人都到齐了。虽然蛋糕已经是东倒西歪了,但是我依然很高兴,我又见到我的亲人,我是多么激动万分啊!姐姐给我买了一大袋子零食,哥哥给我买了一个玩偶,舅妈给我买一件漂亮的裙子,我高兴得泪如泉涌。
这一天,我过的非常快乐,我把每个人的祝福都记在心里,时刻鼓励前行。我们一起吃蛋糕,一起有说有笑,真的让我难以忘怀!