今天,是一个阳光明媚的日子。我们很早就来到了学校,因为我们要比赛吹泡泡。
开始吹泡泡了。一个又大又圆的泡泡从吹管里钻了出来,这个泡泡像一个小皮球,又像个魔术师,刚吹出来的时候是紫红色的,不一会儿又变成了天蓝色。这个泡泡很乖巧,它飞呀飞,飞得很高很高,最后,渐渐消失在蓝色的天空中。
我们班的吹泡大王是詹菱,她吹出来的泡泡又大又圆,只见,詹菱拧开盖子,然后将吹管拿来了出来,再将吹管放进泡泡水里沾了一下,最后,她轻轻一吹,一个个又大又圆泡泡出现了。詹菱吹出来的泡泡的形状各不相同。有的像个妈妈怀里抱着个女儿,有的像个孕妇挺着大大的肚子,还有的像个穿着长裙的小姑娘,在和煦的阳光下跳舞,闪闪发光。最后,詹菱一下子吹出了很多很多的小泡泡,那时候,我们仿佛来到了泡泡的乐园,在泡泡的乐园里做游戏,让泡泡的乐园里充满了欢声笑语。
我觉得吹泡泡很有趣,我期待着下一次能有更多的小朋友一起吹泡泡。