星期二清早,我在哥哥的催促声中,揉揉眼睛把衣服裤子穿好,往窗外一看:我不禁喊道:“好大的雪啊!”吃完妈妈做的美食后,我们去学校了。
乘着电梯来到楼下,我们往大门外看:雪花纷纷扬扬的飘落,一团团,一簇簇,如同一个个白色小仙子在天空中飞来飞去。有的像可爱、活泼的小男孩在空中跑来跑去,有的像美丽的小公主,做着优雅地动作飘落下来,还有的如跳水运动员一样,在天上来了一个华丽的翻身,然后猛的玩地下掉,还摔了一个跤,这个运动员看来还是第一次呢!动作不熟练。一头钻进了大地上,只与大地挥挥手,握个手,就变成了水。有许多的雪和雨,让地上有了一个个小水潭。落下来的雨在水潭里跳舞。
一出大门,妈妈就立即撑开雨伞,为我们挡雪,可尽管撑着雨伞也会被落下来的一个个调皮蛋弄得衣服湿湿的,走了不远,就发现脚趾头都没感觉了。脚冰凉冰凉的,袜子也湿了,鞋子外面,小白仙女,正舒舒服服的躺在我的鞋上。
这一场雪真是既让我开心,又让我生气呀!