植树二年级作文
春天到了,大地一片生机盎然,小鸟在天空中快乐的飞翔,两只小白兔在吃着美味的青草……
三个小伙伴在草地上植树,小红提着小水桶,扭头对着小伙伴说:“小明你栽树,东东培土,我去提水,东东你可要注意手上的铲子哟!不要弄伤了小树苗。”东东微笑的点点头。小红又说:“小明,你握好小树苗啊不要歪了,我马上就回来。” 旁边的两只鸽子在悠闲的散步,好像在说:“加油啊!加油啊!”
植树二年级作文 篇2
今天,我和同学们到杨天博得老家去植树,我们坐了半个小时的车。终于到了,我们跑去拿锄头,
杨天博的爸爸带领着我们去植树的地方。到了那里,杨天博得爸爸每人发了一棵小树苗,我先用锄头把土挖深,挖得我满头大汗,我再把小树苗栽在挖好的坑里,把土盖回来。我去提了一桶水浇在树苗上,种好树又去寻找竹笋。我们来到了一个有许多竹子的地方,我们仔细地找,不一会儿,我妈妈找到了一个已经长上来的竹笋。到最后,林特臣的竹笋最大,
我们拿着自己的竹笋回家了。