今天是周日,也是我上小学以后第一次去秋游,去的地方是金沙谷。
我早早就起床了,一出家门整个城市都被大雾遮住了,往远处看是一片白茫茫的。到了学校后,我们就坐车准备向金沙谷出发。坐在车上的时候,大雾慢慢散去,太阳升起来了,暖暖的阳光透过车窗照在我们身上很舒服。
三个小时后我们就到了金沙谷乐园,一下车就看到了一大片金色的沙子,沙子旁边是一条小河,小河的水是天蓝色的,河里有很多小石头,小朋友都光着小脚丫走在上面。我们和老师光着脚踩在沙子上面,有的同学把沙子堆成了蛋糕,还有高高的大沙堆,同学们玩的特别开心。
下午的时候,我们就坐车回到了学校。
这次秋游让我们感受到了参加集体活动有多么开心和快乐,希望以后会有更多的集体活动。