过年二年级作文
过年了,外面很热闹,张灯结彩,到处挂满了灯笼。家里也很热闹,门口挂了大红灯笼,房间里也打扫的很整洁,茶几上放了很多的零食。
大年三十这天,我和妈妈、隔壁的小朋友们、哥哥姐姐们一起在家门口的停车场打鞭炮,是那种小孩玩的小小的鞭炮,爸爸说要保护空气环境不能玩大的,我也觉得有道理,不过我们还是玩了很多小的,好开心!之后,我们上楼看电视玩手机抢红包和摇一摇红包,我运气不错呢,家人群里抢到好多!我们还发新年祝福,大家一起守夜。
新年了,我给自己订了新的目标:今年我要得很多的积分卡,上课认真听讲、和同学友好相处,听老师的话,改好自己的脾气!