四年级小小动物园作文
我的家像一个小小的动物园,里面住着好几只动物。
我的妈妈像只鹦鹉一样,嘴巴整天说个不停。每次吃饭的时候她都会叫我们:吃饭了,吃饭了。如果我们要是不出来,她是不会罢休的,一直到我们出来为止。
我的爸爸身形微微胖,可是很威严的样子。对我和弟弟妹妹都是非常严格的。要是我们犯了错误,或者说不听话,他就会拿出他的威严,严厉的批评我们,就比如有一次我偷偷的在家里拿了钱,被爸爸发现了。回到家,爸爸的严厉的眼神盯着我,吓得我头都不敢抬起去看他,我被狠狠地教育了一顿,这也使我意识到这个行为是不正确的,我也要严格改正我的缺点。
我的弟弟像只小猴子一样活泼可爱,很机灵的样子而且记性非常的好。
我的妹妹,胖胖的,眼睛大大的,而且肚子鼓鼓的,像只大熊猫一样。
我呢?我胖乎乎的,可是不要看我胖,我可是,速度很快的,跑起来像只猎豹。
我的家庭每天都很幸福美好的生活着,欢迎大家来我们家做客。