家乡小学作文
今天早上我们向着西河走去,一路上看见了红砖黑瓦的房子,还有许多牛在吃草呢!路边上),田地中也种满了许多蔬菜,有许多人在那拍照,“这儿的水真清啊!”我不仅的说。在这儿往下往水下看,会看到小石头在水中,有时也会看见一些小水草,向西走去我看见了许一个小瀑布,“哗啦,哗啦。”像是在为我们歌唱,天空白白的,我想:也许是云婆婆们在聚在一起喝茶吧!我玩了一会儿后,走向大队部,哪儿的五星红旗十分灿烂。
街道上有各种文字,比如田园等字样,在路边立着各种字。每家每户都有一个一些小狗。瞧!这不是吗?黑的、黄的、黄白色的……。等等回家后,走进家门,看见一个小小的燕窝,今天好奇怪,为什么小燕子不在呢?我想:也许是在南方吧!大家在院子中玩牌,“咚、咚、咚”的牌声。从耳边流去。夕阳西沉,夜幕降临,天空变成了一片漆黑,天上不仅传出:“啊~!啊~!”的声音,这是什么呢?我忙去问妈妈,妈妈说:“这是大雁在回南方的家。”为什么大雁南飞,你知道吗?这就是我的家乡。