新学期四年级作文
在漫长的暑假中,我感到非常的寂寞,每天总是盼着快点开学。盼星星盼月亮,终于盼到了开学。9月3日一大早,我把暑假作业全部装进小书包,不知怎的,自己异常高兴,好像书包上的三个小公主也对我说:“去了学校,一定要好好学习呀!”
来到学校,校园也大变样了。旧的教学楼已被拆除,建了一个大大的花池,白色的瓷砖,波浪形的设计,虽说里面暂时没有种上花,可幻想一下,以后种上花,这个花池是多么美丽呀。花池前面有新铺成的操场,再向前就是主席台了。主席台也重新建造了,让学校更加美观了。
“哎呀!还是别再欣赏了,赶紧去教室和同学见面吧!”我边想边加快了脚步。我们从二楼的三年三班搬到了三楼的四年三班,崭新的教室映入了眼帘,同学们依旧很熟悉,突然我心头涌出了一股高兴劲,因为,我们又可以在一起听课,一起玩耍了!更高兴的是,我们班转来了一位新同学。
以前,马虎一直都是我的大问题,在这个学期,我一定要改过来。我还有一个目标,就是争取在这个学期取得满分,所以,我一定要好好学习,向目标奋斗。加油!