新学期四年级作文
寒假过去了,迎接我们的是一个新的学期,面对老师的教导,父母的期望,我们一定要有一个好的学习计划,才能不辜负父母,老师的期望。
开学后,我一定要争取当上班干部,有人不想当班干部,那是有人认为当班干部很累,没时间学习,可是,我们不是一朵温室的花,精彩的人生是需要自己活出来的,那必须要好好学习。
开学后,我会认真听课努力的记笔记,把重要内容记下来,课余时间还可以写作业,放学了,回家要把作业做完,留一些时间读课外的书,并记笔记,把里面的重要内容记起。
“不怕学了没有,就怕用时没学。”所以,我们不仅要把学习搞好而且要把体育把他给学好来,不然就像我一样,只是在跑两圈(一圈300米),就累得不行,你说,要是不把体育搞好来,你以后上初中,高中考体育怎么办?
上了初中以后,还有音乐要我们学习,五线谱,背诵更有。我们必须要不论副科,还是正科,都要努力才好。就说地理吧!我们初一有学习地理,等到高中以后,也是会有考的。别看那是副科,积少成多,会比正科还要多分。
所以,我们必须要好好学习,用学习创建一个美好的未来。