新学期四年级作文
又迎来了新学期,每个人都会有一种期盼:明天的我们要更精彩!
为了实现我们的新进步,首先,要有一个新目标,在目标的引领和激励下,持之以恒,必定会取得新的进步。学习不是一种游戏,而是一种付出;学习不是一种兴趣,而是一种责任,是我们应该做而且必须做好的事。
有付出才会有收获,但付出一定会是辛苦的。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”我们要真正理解“勤奋”二字的含义。面对新的征程,可能会遇到坎坷,挫折,失败;也可能会彷徨,失望,丧气。但我知道,只有一直坚持,才会有辉煌的成功,我会战胜一切困难,避过所有的浅滩,体会付出之后的快乐。
在新的学期里,还是会有很多好朋友和我一起努力、成长。好朋友有很多,我们的父母、老师、同学等等。只要把他们当作好朋友一样去爱他们,相信他们,他们就会成为生命旅途中的良师益友。好朋友是知心者,把自己的目标、困难、喜悦、悲伤、所思所行都告诉他们,与之分享,他们就会给我们很多的帮助和监督,而每一份帮助和监督,都是伙伴们前进的助力和动力,我们就会因此不断克服困难取得新进步。
相信我们会在新的学期,手挽着手向着自己的目标奔跑,以新的气象,新的努力,取得新的成功!