新学期四年级作文
眨眼间,那寒冷的寒假就过去啦,又是一个新的学期,新的开始!
我元宵节那天一大早的就起来了,准备好学习用品,生活用品,匆匆上了车,车开着,我的心却既紧张又激动,紧张是因为,又要开学了,学校的规矩差点忘了,又怕自己什么没做,什么没写;激动是因为,我又能见到自己的同学、老师。想着想着!学校就到了! “呀!这真漂亮!”我一看见梅花,就大叫起来“真香!”我又忍不住跑过去闻了一下。踏进教室的门口,呀!好多熟悉的身影呀!还有一个老师,他是我们的班主任,李老师,他再也熟悉不过了,她还是扎着辫子,还是带着眼镜,还是……一点也没变。
看见边上的同学有的胖了,有得高了,还有减肥了呢!好久没看见同学录,我恨不得一眼就把全班人都看遍。 我拿起作业走到满脸老师面前,李老师看了看我对我说:“你好像又长高了很多!”我轻轻地应了一句,然后我就帮大家一起搬书,搬的我气喘吁吁,回到了教室,我坐在椅子上,跟大家聊天,说笑话,把家里碰到的开心事都说了出来,说着说着,天就黑了!
晚上是第一节课,大家天的非常认真,都希望自己在新的学期里获取到好的成绩。我一定会努力的!加油!