我五年级作文
"朱清、朱丽德、蒋庆龙……”在小学时,当听着校长念着获奖名单时,我只能用羡慕的眼光看着那些上台领奖的同学。我努力了,我努力了,可是为什么没有我。
不经风雨,怎能见彩虹。只有通过不懈地努力,才会有成功。
回想起这一年来的努力,真是实为不易。每当晚上被妈妈叫去睡觉,却依然在不停地学习……
“快去睡觉了,别老是学习到三更半夜。别明天早上又起不来了。”妈妈又使出了她的无敌唠叨术。
“知道了,知道了,明天你早一些叫我起床。我要学习。”我有些不耐烦了,我在学习呢!干什么打扰我,现在思路全乱了。
当听着数学老师说着数学前十名的同学的名字时,我是多么希望能听到我的名字。可是到底还是没有我的名字,还挨了数学老师的一通臭骂,真是不爽”
我就像“哑巴吃黄莲,有苦说不出”一样,这能怪我吗?我努力了可是没有显著的成绩,可我努力了。
我每天都一直在课外做着因小升初而海量的作业,有好多次我曾想过要放弃。因为我渴望成功,所以我没有放弃。
我无比渴望在下次全级开会时,获奖名单上有我的名字。