我熟悉的人三年级作文
我最熟悉的人是我表哥-刘泓昕,他的脸圆圆的确,有点胖,太阳一晒,红嘟嘟的象苹果,个子高高的。
他在曹家坡小学读书,跟我一样也读三年纪,他的学习成绩很好,考试经常得满分,是学校的三好学生。
表哥是一个知识渊博的人,课余他喜欢画画,弹琴,更喜欢看书,一有时间,他总回坐在那里认真的阅读,他阅读的范围非常广泛,什么科技知识呀、医药知识呀,什么笑话呀,脑筋急转弯呀…他似乎什么都知道,好象一个百科知识机器人才,问什么他就答什么。
不过,他也有点顽皮,有时候他会故意抢我的东西逗我生气,哥哥虽然顽皮,但是我还是喜欢他的那种勤奋学习的精神。