我熟悉的人三年级作文
我有一个最熟悉的人,他就是我的哥哥。
哥哥有着一头乌黑的头发,一对黑宝石似的眼睛,再加上大大的鼻子和贪吃的嘴,看上去十分帅气。
有时哥哥会很贪吃。有一次,妈妈做了很多菜,没过多久就被哥哥全部吃完了。有时哥哥会很马虎。有一次,直到上乒乓课的时候哥哥才发现自己竟然忘带乒乓拍了。有时哥哥会很幽默。每次他讲的笑话总让我捧腹大笑。有时哥哥也很伶牙俐齿。阿姨每次一责骂他,他就可以找到好多的理由和借口。
你看,我对哥哥熟悉吗?
我熟悉的人三年级作文6
妈妈今年只有34岁,但她的额头早已爬满了皱纹,这些皱纹记载着妈妈对我无限的爱。 记得有一次,楼下建车棚运来了许多旧木板,我和小伙伴在上面玩了起来。突然,我踩上了一个钉子,剧痛让我哭起来。妈妈闻讯慌忙赶来抱起我就往附近的医院跑,胖胖的我此时好像变轻了。医生拔钉子时,妈妈鼓励我要勇敢,她自己却偷偷地擦眼泪。医生给我上了药后,天已经黑了,妈妈又把我背回家。夜晚是寒冷的,但妈妈的头上却流了汗。,
妈妈,您就是一棵大树,我就是树上的小鸟,在您的保护下健康成长。妈妈,我爱您!