我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是芭比娃娃。那是今年我过生日的时候,奶奶送给我的。
我的芭比娃娃长着一头金色的头发,小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,可爱极了,它总是穿着一件漂亮的裙子和一双美丽的七彩鞋,而且它还化妆,打扮得可漂亮了,我非常喜欢它。
芭比娃娃既漂亮又可爱,所以我非常喜欢它。每当我从外面回到家里它总是对我笑,好像在说:“小主人,你好!”我也会抚摸着它说:“你好!
芭比娃娃还会向客人为好,客人们都说它有礼貌,我的芭比娃娃可有礼貌了。
我的芭比娃娃还很干净,经常让我给它洗澡。我先用洗发露,给它洗头,再用沐浴露给它洗身子,洗完后给它穿上漂亮的衣服。每次洗完澡,它总是会说:“小主人,谢谢你!”我非常喜欢我的芭比娃娃,它是我最喜欢的玩具。它和我一同睡觉,一同起床。每当它睡在我身边时,我就会睡的很香,每当我醒来时,看见它我就会很开心。你说我能不喜欢它吗?