我最喜欢的玩具二年级作文
我有好多好多的玩具,我最喜欢的是布娃娃,我家里的布娃娃多得堆如山。其中我最喜欢的是小兔手偶布娃娃。
它圆圆的脑袋上竖着一对长长的耳朵,像是在等我的指令。它有一双红宝石的大眼睛,闪闪发光。眼睛底下有一颗迷人的粉红色小鼻子。最招人喜欢的数它那三半嘴,嘴角还微微上扬,天天朝我微笑着。它穿着一件紫色的沙裙,沙裙上有好看的图案。所以我给它取名叫“小紫。”
每天睡觉时,我们都会玩手偶游戏。比如说:“石头剪刀布。”左手拿着小紫,右手是我,它出石头我出布,所以每次都是我赢。我们还会玩文明礼仪游戏。我会挥动着手跟小紫说:“你好。”小紫也会用两根手指头跟我招手。到了睡觉的时间了,我对小紫说:“晚安,明天见。”小紫看着我的眼睛好像在说:“晚安,明天见。”然后它会乖乖的躺在我的枕头边,我们一起进入了甜美的梦乡。
我喜欢我的小紫布娃娃,我们成为了无法不说、行影不离的好朋友。