记一次游戏四年级作文
“哈哈哈……”咦,这间笑声连连的教室为什么会这么热闹呢?原来是同学们正在玩“纸条当老大”。
课上,老师一边捧着杯子一边宣布:“同学们,今天我们来玩一个游戏叫‘纸条当老大’,规则是这样的:我们要从杯子里抽出纸条,纸条上写着什么,你就得做什么!”语音刚落,同学们就像炸开的锅一样,纷纷呼叫起来。
接着,老师随机把已经装在杯子里的小纸条发给大家。大家更兴奋了,迫不及待地打开了纸条,我也不例外。我满怀期待地将纸条打开了,噢,老天呀!猜猜我抽到了啥?我抽到了:掐自己的脸三下。哎!愿赌服输,我极不情愿地照做了,谁让纸条是“老大”呢?
虽说心里有几分不情愿,但与后面的同学抽到的纸条比起来,我的算是幸运的了。有一位女同学抽到了“做5个俯卧撑”的纸条,只见她双手撑地,双臂张开,双脚趾着地,当着全班同学开始运动,此时一个小淑女的形象毁于一旦。还有一个男生抽到了一张要求“学青蛙叫”的纸条,他站在原地忸怩了很久,就像一个害羞的小姑娘了。迫于同学的催促,他只好嘟起嘴,轻轻地发出“呱呱”的声音,这声音不像青蛙叫,倒像是蜜蜂嗡嗡鸣,真让人啼笑皆非,真是好戏连连!
最搞笑的,当属坐后排的袁同学:他居然抽到了“与异性一同走一次t台”的纸条,他大呼:“啊,变态!”他既害羞又为难的样子惹得大家哈哈大笑,最终还是老师主动上场,与他一起走完了t台。
今天真开心,这次游戏让我笑得直到现在肚子还痛着呢!