春天三年级作文
“千树万树梨花开,忽如一夜春风来。”一夜间,忽然发现河边的柳枝变绿了,广场上的草坪也变绿了,而且是那种淡淡的黄、淡淡的绿,看起来赏心悦目,春的气息扑面而来。又是一年春草绿,这话说的多好。
三月的春风令人陶醉,和咰的阳光暖暖地照在身上,心情被这春的气息所感染,心中一切的杂念都疲抛到九宵云外,静下心来好好的享受这大自然的无限风光便是这明媚春光里的美妙时光,否则就对不起春光春色。
看到泛绿的柳枝,忽然又想起了一句话:杨柳再绿。杨柳绿是春特有的,杨柳经过与严冬的玩强拼搏,终于玩强地伸出了头,吐出了新芽,把春的这一特征带给大自然,而且是那么鲜那么艳。
这里的春天来的太晚了,现在小树刚刚冒芽小小的菇朵在奋力遥拽,仿佛在摆脱自然的阻力拼命向上挺拔,快出叶子了,公园里的空气也有了生机,今年的公园又栽了很多小树,看上去政府又投资了,是啊,花园吗,就得树木多花草多,小鸟和野鸭子都来了,你看在水里游泳的鸭子非常的自然,也好好看,挺有意思的,在路边散步的人们不时的往水里望望,春天真好我喜欢春天,一片生机盎然天气也不冷不热的没有蚊虫叮咬,要老是春天该有多好啊,春天能给人们带来无限的暇想,和期待。
期待每一个人都有一个好心情,工作,事业,个人的情感都有一个好的开始。