春天三年级作文
春天来了,春天来了!
我穿上T恤,冲向花园,去寻找春天!
春天像个大胆的小姑娘,花枝招展地向我们走来了,我不费一点劲儿就找到了,满天满地都是春天?
车库的右上方,有一串像金色的星星一样的迎春花,向我们张开无数的笑脸,那是春天在炫耀吧?
在小区的门口有一株桃树,枝头开满粉嘟嘟的桃花,风一吹,花瓣像粉色的雨点一样缓缓地飘落下来,那是春天在舞蹈吧?
在小区里的樱花有两朱,一株满树开放的白色的樱花,像一朵朵小小的白云点缀在上面;还有一株是粉色的花苞,像粉色的小球,那是春天的礼物吧?
在樱花的下面,有一片无名花,红如火、粉似霞,白似雪。张开着的花朵像一个个小喇叭,在告诉人们春天来了!那是春天的信使吧?
樱花旁,有一棵小树,吐出点点新芽,像绿色的小雨点长在上面,那是春天的魔法吧?
我家的小鸟,因为春天来了,阳光温暖着他,它亮开嗓门,用自己美妙的歌声把沉睡的爸爸唤醒。那是春天的闹钟吧?
我爱春天这个大胆的小姑娘。