早晨小学作文
在我记忆中乡村的早晨是小鸟的叫声唤醒的,城市的早晨是短促的汽车喇叭声唤醒的,水乡的早晨是小船的摇橹声唤醒的,而我的校园是同学们朗朗的读书声唤醒的,同学们的嬉声……唤醒的。
早晨洁白的晨雾还没散去,而同学们那朗朗地读书声已随着晨风传来。伴着小鸟的叽叽声好像交响乐一般动听。
操场上那一个个精神奋发的同学正作者各式各样的运动。
有跑步的、跳高的、打篮球的。正是丰富多彩!
乒乓台边更是热闹,乒乓小将们趁早上无人打乒乓,他们奋与对方搏斗,一声声给你来个回旋球。
晨雾渐渐散去,同学们陆续走进了教室,朗朗的读书声又一次传来。
该到升国旗的时间了,同学们排着整齐的队伍走向操场。
伴着国歌声国旗徐徐升起。同学们高唱国歌。
校园的早晨是那么的可爱,校园的早晨是那么乐闹,校园的早晨是那么丰富多彩,校园的早晨使我终生难忘。