我的好朋友四年级作文
想知道除了同学们是我的朋友外,我们的身边还有一位知识渊博的朋友,对了,那位朋友就是“书”。
在我的书房中,我交了许多朋友,有语文方面的,也有数学方面的,还有天文地理方面的。在他们之中我学到了许多知识。比如:东北在东和北之间,西南在西与南之间.......还有很多知识呢,寒假我的学习计划中每天看2小时的书,并用每一小时背会看的书,这样不仅我读了书,还把记了下来,在学校,考试写作文的时候好词好句都用上了。这都是我的朋友书的功劳啊!
后来妈妈给我买了《花背小乌龟》,《笨狼的故事》,《爱的教育》《笑猫日记》等等。从那以后书成了我最好的朋友,我们一起起床,一起睡觉。
我在为大家介绍几本我们的好朋友,《格列佛游记》,《一片湖》,《亲爱的笨笨猪》,《一只会笑的猫》这些都是我们的书。别忘记,书是我们永远的好朋友哦。