我的好朋友四年级作文
我有许多好朋友,但是和我最要好的还是芮希。她和我算得上是形影不离的小“闺蜜”了!
她的头圆圆的,喜欢扎一个包包辫,还戴着一副眼镜,笑起来嘴角像一道弯弯的月牙儿。
她不仅会笑,还很搞笑呢!有一次,洪老师让我把操场上那边糖果纸捡起来,扔进垃圾桶里。这事正好被芮希看见了,就说:“哈哈哈哈!吴天诺是‘垃圾桶’,天天捡垃圾。”今天,洪老师又让我把香蕉皮扔进垃圾桶,芮希又小声地说了一句:“垃圾桶”。被我听见了,虽然我表面上很生气,但我心里很自豪,因为垃圾桶是为民服务的工具。
她还会辩。有一次,她问我:“你想什么呀?”我说:“不知道。”她马上笑着说:“原来你想写不知道呀。”我听了,气得直跺脚。而她却在一旁哈哈大笑。
这就是我的好朋友,搞笑的芮希。