地球小学作文
今天是20xx年3月14日,人类早已不在地球上生活了,已经在10艘宇宙飞船中享受着。由于科学越来越进步,发明了长生不老药呢!而且有了机器人,人类就不需要自己动手了!变成了安宁舒适的生活。
可是,这“美好”的时光,使人类受到了莫大的伤害,“杀手”就藏在人本身呢!——生活如此舒适,不用自己动手,人也就会忘了在地球上的“苦日子”,变得懒洋洋的,再加上暴饮暴食,便长胖了不少,成了名副其实的“大肥猪”了。只顾享福的人啊!怎么会醒悟到这个大问题呢?
而我是一个小小侦查员,检查开着小飞船在天空自由自在地游行——因为考虑到这个长胖的问题,便坚持自己动手做事、丰衣足食。
一次,我突然想回“家”了,便加足了油往宇宙飞船驶去。可是,我恍然大悟:不对,我真正的家不在那里,是在……地球!我一个急刹车,调转了车头,一鼓作气往地球驶去。
一会儿,我就到达了梦寐以求的目的地——地球。我先摘下氧气头盔,想一出去就吸一口清爽新鲜的空气。可刚打开门,一股浓烟如同一头猛兽向我扑来,呛得我恶心,便立刻返回飞船,戴上头盔。好一会儿,我才清新起来。“这滋味可真不好受。”我自言自语道。地球怎么了,像垃圾场一样,再出去一次吧。可这次我是吃一堑、长一智,先开飞船穿过这股浓烟,再出来。我好不容易走出了这一片乌烟瘴气的地方,可前面的一片景象比刚刚那里的样子“更胜一筹”!
地上不是绿茵茵的草地,而是一片黑不溜秋、发臭的物质;天空也不像一条美丽的、湛蓝的绸布,而是灰蒙蒙的一片;这里也不是带着大自然香味的空气,而是散发着强烈的臭味,掺和着一些垃圾和颗粒状的沙石;大自然的花草树木、千山万水、鸟兽虫鱼也都毁于一旦,全是一大片一大片的垃圾。
我看见惨淡的一幕,心里难受级了,险些昏了过去。
我打算要回宇宙飞船,说服人们,重返地球,把地球恢复模样,一如既往地在地球上幸福地生活。