2022年的第一天小学作文
20xx年的第一天,我一直睡到了大中午。自然醒的感觉真真是好呢!
由于今天是新一年的开始(元旦),老爸也没有给我安排什么任务。早就约好最近有时间去洗澡,今天刚好有空。收拾好了东西就出发了。
由于是假期洗澡的人很多,一波接着一波。不仅人多,而且还有一些人很不文明,在公共场所吸烟。我有些后悔今天来洗澡了!我和老爸匆匆的出来了。
走出浴池的大门时,天空已有细小的雪花纷纷扬扬的飘落。老爸开着车没有直接回家,而是向家相反的方向驶去。我不解其意,只好问爸爸。他说:“加热垫坏了,顺便去换一下。”很快来到了一家修车厂(汽车美容)。老爸进去咨询了一下,决定换那种好一点的。就是有点麻烦,要等一个小时左右呢(200块钱,保修三年),
想一想比那种买回家自己安装的好用多了,(自己安装的那种是省时省力,但没用多长时间就坏了)等一等也直了。
谈妥后老爸将车开进修车厂的车库中。剩下的活全交给那几位小师傅了。首先他们将前排的两个座椅进行拆解,然后把那个加热垫放入座椅的最里层,在将座椅恢复原样,安装回原来位置最后将各线路接通连接电源。听着很简单不费什么劲,可实际操作起来就不那么容易了呢!
那几个小师傅好一顿忙活,终于一切都弄完了,我和老爸分别坐上了驾驶和副驾驶感受了一下。果然感到很温暖且舒适。可是回到家后就感觉不怎么好了,两腿发酸,小腿肚子胀痛。无疑是刚才站的时间有点长了,不过也值得了,起码比每天早上一路挨冻到学校强啊!