2022年的第一天小学作文
今天是开学第一天。早上,我很早就去上学了。
当我到达教室时,一些人已经到了,所以我随便坐了下来,静静地等待老师的到来。后来,随着越来越多的人,教室变得热闹起来,每个人都很兴奋。他们还和其他学生聊天和玩游戏。过了一会儿,徐老师来了,大家都静了下来。徐老师似乎也很高兴。徐老师首先让我们把旧桌椅搬到楼下,然后把新桌椅搬进教室。安排好之后,我们将开始工作。让我们先把旧桌椅搬走,每个人都在非常努力地工作。搬迁很快就完成了。然后,女孩们打扫教室,男孩们搬新桌椅。很快,男孩们一个接一个地把新桌椅搬了起来。每张桌子和椅子都很新,闪闪发光,每个人都很兴奋。我们把这些桌椅整理好之后,就坐下了。然后,老师让我们去拿新书。一听到新书,学生们都跑出去拿。我也不甘示弱,拿了一大堆去上课。这本书完成后,就开始分发了。不一会儿,书都不见了。看着五颜六色的书,我们的心里充满了喜悦。之后,我们去了学校。下午,学生们三点钟来到教室。不久,徐老师来了。今天下午,我们将检查和评估暑假作业。所以每个人都带了他们的暑假作业。我们先互相检查了一下,然后写了评估,最后交了上来。所以学生们高兴地检查和评估。转眼间,下午过去了,学校也结束了。
今天是开学的第一天,学生们都很开心,我也是。这学期我必须努力学习,最终取得好成绩!