妈妈买了五颗小小的雨花石,五颜六色,有红色、灰色、黑色……形状万千,有圆的、椭圆的……可爱极了!
泡在清清的水里,更漂亮啦!可它从来也不换一身衣服,全是一个个小斑点儿,一条条色彩斑斓的条纹儿,真漂亮哦!雨花石虽然不换衣服,但是很讲究卫生的哦!它每天都要换一盆水,泡一泡温泉呢!这样皮肤就会变得又白又嫩,这样根本不用去贴那些玉兰油面膜了。
小小而又美丽的雨花石,想不爱它都难哦!快去买美丽的雨花石吧!
关于小学的作文3
走进梦幻西游就是走进另一种感受如当年采菊的陶公摆脱了伪善的丛林后想象桃香盈袖
一袭白衣长剑在手我独自伫立在夕阳尽头风之拂过
天与地人与鬼冬的肃杀掩盖不住苍凉的激情似酒正与邪仙与魔有种精神穿越千年之云层照亮信念依旧
难忘捉鬼封妖后的欢呼雀跃更难忘勾魂马面处的泪语挽留残阳如血的季节在都市霓虹灯的映射下看一颗颗年轻的心怎样快意恩仇
梦幻西游心似孤舟水天一色的前方是友情的码头
夕阳西下
何处是尽头!