“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。这首歌,我想你们都很熟悉。父母的爱是无私的,她在我生病的时候陪伴着我,在我迷路时照亮着我,在我遇到困难时帮助着我,在我失败时鼓励着我,所以我们一定要好好的珍惜父母对我们的爱。
一天下午放学时,我出了校门,看见妈妈没有来接我,就很惊讶,以为妈妈在下班到学校的路程中出了什么事,所以就匆匆忙忙地跑回家去打电话。
刚到家,我一秒也不停留,快速地跑到电话机旁给妈妈打电话。原来,今天妈妈不仅不回家吃饭,还要值班。我伤心极了,所以,我就开始做作业了。做作业时我一直在想妈妈到底什么时候能回来,所以字就写得不认真。做完作业,我就看电视,看电视时,我也很想知道妈妈在干什么,看完电视我就去洗澡,这时妈妈终于回来了,真是说曹操曹操到,被我说中了。