我的梦想五年级作文
二十年后的一天,我开着自己设计的汽车雅雅,带着爸爸妈妈到庐山去旅游。
雅雅就像一只海鸟,身体像流线型的大水滴,它的全身覆盖着一种特殊的蓝色材料,有点像太阳能展板,可以将阳光能迅速转化成电能,并储存起来。我们在高速公路上行驶着,突然,前面的汽车发生了故障停了下来,雅雅紧急减速,因为雅雅的鸟嘴里安装了监测仪,在遇到障碍物时会自动减速,并改道行驶
驾驶室在它的头部,我可以清楚的欣赏外面的世界。在优美的音乐声中,我们尽情地欣赏着大自然的美景,道路两侧的绿化带五彩斑斓,远处的群山像绿色的波浪此起彼伏,雄伟的立交桥在摩天大厦之间蜿蜒盘旋,向碧绿的田野延伸过去。
突然,崇山峻岭中出现了一道道白练,啊,那不是庐山的瀑布吗?我就对着前窗上的对话仪说:“雅雅,飞过去!”雅雅展开双翅,汽车尾部伸出三个喷射筒,呼呼,雅雅轻轻地飞了起来。哗啦啦,瀑布撞击在岩石上,无数的水花像天山上盛开白莲,瀑布的水珠仿佛晶莹的珍珠飘了过来,在阳光下放射出五彩光芒,远处的云烟中出现了一道美丽的彩虹,真美呀!
我爱雅雅!