我的梦想五年级作文
随着科学的脚步和人们的生活需求,城市中的马路上出现了各种各样的汽车,可是科技污染严重我们的空气质量变差了,交通堵塞。我想如果现在出现我喜爱的汽车,那么现在就不会出现这种状况了,而且有些交通方面的问题都会解决的。现在我为你们介绍一下我梦想的汽车吧!
我梦想的汽车很环保,它采用的是太阳能,它不使用汽油,保证了汽车不会污染大自然,不会污染纯净的空气。这种汽车还有他的特殊功能呢!它的第一个特殊功能:室内设备齐全出去旅游大可不必住旅馆而是“住”在车内,可以看电视,可以吹空调,这项功能最主要是可以把车当作是自己“家”。第二个功能:可以在水面上行走,更主要的是它可以在天上飞,交通不方便可以在天上翱翔,顺便欣赏周边的风景。这样的车还有环保功能,你把不用的白纸,报纸放到一个专门的匣子里,这些东西就变成你所需的东西里!
虽然我梦想的汽车没有出现,但是我相信不久的将来这种车会出现的,并且是我亲自驾驶的!