我在一个院子里长大,微风吹拂着我,雨水滋润着我,我在风雨中慢慢成长。我就是一棵树,一棵快乐自在、人见人爱的苹果树,我的名字叫果儿。
院子的小主人对我可好啦,他每天早上都来看我,时常为我送上清凉可口的水,以及味道极好的营养早餐——肥料。每当此刻,我都会开心、贪婪地品尝着,享受着这幸福的一刻。有时候小主人还会用小手轻轻地抚摸着我的身体,我感觉非常舒服,也很惬意。
每天中午,小鸟们都从四面八方飞来,站在我的胳膊上,为我唱着动听的歌谣。有时候还跟我分享它们飞行中看到的美景,以及在高空中自由翱翔的快乐。有些鸟儿还在我的手臂上、胳膊上安家呢,每次看到有小鸟们出生,我都会感到特别开心。
晚上,我看着小鸟们在鸟妈妈的怀里熟睡着的样子,我心里别提有多高兴了。同时,我也在心中默默的发誓,我一定要好好保护这些可爱的小生命,不能让它们受到任何伤害。
秋天快到了,眼看着自己身上的果实长得越来越大了,不由得想到,主人们为我做了这么多,我也应该为主人们做一些事情了。我要更加努力地吸收泥土中的营养,让自己的果实变得又大又红,一定要让主人们吃到世界上最美味可口的苹果。我的果实们就这样一天天地成长着,逐渐变得又大又红。时间过得真快,一眨眼就到了可以采摘苹果的时间了。看到主人们小心翼翼地摘着我的果实,细细地品尝着,我的心里感觉像是吃了蜂蜜似的,别提有多开心了。
我是一棵树,一棵世界上最幸福快乐的苹果树。