不速之客小学作文
格林弟弟去拜访格林大哥,在他从大哥家兴高采烈回来的路上,却不知道家里来了一个不速之客。
走到自家门口,当格林弟弟发现大门敞开着,不禁大惊失色,他慌忙进门,这个不速之客就出现在他的眼前――
这个人真是太古怪了。她穿着一条只有王后才有资格穿的长裙,可是原本的高贵紫色却已被西红柿汁、黄瓜汁覆盖了。她穿着一双原本纯白色的高跟鞋,可纯白色却已变得黑不黑,绿不绿,还出现了许多有大有小、零零落落的窟窿。
这个人与格林弟弟对视了好长时间之后,她先发问了:“你是谁?”
格林弟弟连想都没想,就脱口而出:“威廉·格林。”可说完后,他就后悔了,因为,这女人正用气愤的眼神盯着他。“噢,原来就是你!就是你使我沦落为这种地步!知道我是谁吗?我就是《白雪公主》中的王后!”“嘭!”这个落魄的王后重重地把门一关,用愤怒的语调讲起了自己的遭遇:
“自从陷害白雪公主的事情被你和你那该死的哥哥揭穿后,本王后的命运可就惨喽!本王后居住在童话王国里,不但被罢免了王后职位,还很不受童话王国居民的欢迎。本王后在童话林散步,就常遭到松鼠、跳鼠等破坏分子的攻击。它们拿松果砸本王后,最可气的是本王后亲爱的宝贝儿――魔镜也被它们砸了个粉碎。