一天,我梦见了一间神奇的教室,我一进校门就被传送到了一间神奇的教室。
我正准备开门,门就自动打开了。我发现黑板会把今天所要学习的内容自动写好,黑板也会说话,帮助我们上课。
我回到了座位上坐了下来,忽然觉得很舒服,原来是椅子会自动按摩,桌子上是一个屏幕,用来写字或者查资料。我感觉到同学们一个个都变得很聪明,老师问什么他们都知道。
墙上是一个大大的屏幕,可以看电影和新闻等等……
到了中午桌子会自动出现丰盛的午餐,吃完了桌子会自动收回,进行清洗。
还有一个功能就是可以更换天气,换成春天的话,就按绿色按钮,换成夏天的话,就按蓝色按钮,换成秋天就按黄色按钮,冬天就按白色按钮,这样就不需要再开空调了。
神奇的教室里有一股糖果般的味道,地上铺了一层像雪一样的地毯。这可是我们学习的好地方。
这就是我们未来的神奇教室,我非常喜欢它,你们喜欢这间神奇的教室吗?