我的家住在“日出东方”,说到“日出东方”同学们都向我投来羡慕的目光。因为“日出东方”是一座高尚的名宅是有身份、有地位,有钱的人住的地方。我家在第七栋楼八零四号房。来到我家穿过 书房向右拐就到我的卧室。
到了我的卧室,抬头一看天花板上挂了一盏别具一格的灯,给人一种古典的美,向下看,地上铺着红木,再加上墙壁上铺着肉粉色的壁纸给人一种高雅大方的感觉。
我的床铺是黑色的床头是鲜红的床铺印着美人鱼在大海里游玩的图案的被子,在床头那里大概有十几个布娃娃呢!有米老鼠夫妇、kt猫、小兔子、跳跳蛙,还有一只会抽烟的狗。看到这里你会不会想 到这里是不是动物王国呢?告诉你吧!我是这里的快乐天使。我的衣柜在我的床铺的右边,一拉开衣柜的门,就有好多又好看的衣服出现在你的眼前,令人眼花缭乱,像是进入了服装店。
听了我的介绍是不是也想来到我的卧室里玩一玩啊?我相信你来了之后一定会流连忘返呢!