二十年后的家乡小学作文
二十年后,我已经成为一名大名鼎鼎的演员了,我今天要去参加同学聚会。
我坐着我的私人飞机来到了我的故乡。遵循与同学们的约定,我来到了聚会的地点。一走进去,后面有一个人叫道:“欢迎参加同学聚会!”我惊讶极了,因为我根本不认识这个人。我的心里冒出了疑问的小泡泡:这人是谁啊?不会是我的同学吧,可我根本不认识他呀。我对他回以微笑,接着我便往里走,抱着期待的心情我推开门,顿时热烈的掌声响起,而我最想念的同学们纷纷说道:“热烈欢迎夏大明星。”谈笑之间我看到了一个眼睛水灵灵的女孩,我有些好奇她是谁呢?她仿佛看穿了我的心思,温柔地说:“你不认识我了吗?我是雅琪呀!”我特别的惊讶,她不是我们班最丑的女孩吗,眼睛怎么变大了?这时有人好像看穿了我的心思对着我说:“她不仅眼睛变大了,她现在还是一名模特呢!”我的嘴张得大大的,似乎能吞下一个鸡蛋,我想她是谁呀?她笑着说:“我是阿美呀!”我瞬间惊呆了,“你们怎么都变样了?”我疑惑不解地问道。突然我想起老师来了,连忙说道:“老师呢?”阿美指了指前方说:“老师啊,在那呢!”“老师,你怎么一点也没有变?”老师笑着说,“这多亏了红红呢,是她发明了一种延缓衰老的药,让我看起来年轻多了!”
我不禁感慨:家乡的变化真大呀!