二十年后的家乡小学作文
二十年后的家乡有什么变化呢?
二十年后,我站在了村口。展现在我面前的是清澈的河水,成荫的绿树,大片的农田,脚下是整齐的街道,不远处大厦高耸,我惊呆了。要知道二十年前,这可是谁都不愿意来到村子!
可现在什么都焕然一新,我简直不敢相信自己的眼睛!忽然,看见一个大型超市,我便走了进去。
超市变得也跟以前不一样:称东西都是机器人帮你称;收银员全部变成了机器人;就连停车场的收费员也成了机器人。
我开心地从超市里出来。看见旁边有一个上面写着——高科技农场一个集体参观餐饮,注塑机游乐园一体的农场。一边走一边玩,忽然肚子“咕噜咕噜……”的响,光顾上参观了,找点吃的吧!
我跑去找吃的,来到了五彩食品区:这里有五彩苹果、五彩石榴、五彩饺子、五彩汤、圆五彩馒头、五彩蛋糕等。那绚丽的色彩使我眼花缭乱,我看得口水都忍不住,忙对种植五彩蔬菜水果的老伯说:“老伯我实在是太饿了,可以买你们这的五彩食品吃吗?”
老伯说:“可是我们这里的食物都是生的呀!
“那怎么办?我都快饿晕了!”
“别急,马上就好了!”老伯一边说一边拿出一个锅,随便往锅里放了一些食材然后,按了两下,锅里的五彩食品就熟了,香气扑鼻,我忍不住狼吞虎咽的吃了,起来我好奇的问:“老伯这是怎么做到的?”老伯说:“这还得感谢高科技,要不是高科技就没有这样的环境,人们的生活也不会提高!”
游览了二十年后的家乡,我又再回到了外地学习。可我依然思念家乡!
二十年后的家乡变得与众不同,变得美丽、干净、方便了起来,我们一定要努力学习知识,长大后,学业有成了,为祖国做出贡献,成为一个对国家对社会有用的人才。