星期五下午,我们举行了广播操比赛。我们二年级同学排着整齐的队伍来到了操场上。只见同学们穿着整洁的校服,个个精神抖擞。我想我一定要做好每一节广播操,为班级争光。
广播操音乐响起,开始踏步运动了。同学们都很用力的摆动双臂,动作敏捷整齐,没有一个摇头换脑的,也没有一个东张西望的,像是一个个威武的小军人。踢腿运动时,我把腿踢的又高又直,像是小树又生出了新的枝芽。我最喜欢的跑步运动来了,我们跑到前面一个人的点上,再跳起来拍掌。结束了,我们排着队伍有序地回到了教室。