我的朋友小学作文
我最好的朋友就是桑凡迪,她长得特别漂亮,像一个芭比娃娃。乌黑发亮的头发,梳成马尾巴,小船一样的眉毛下一双明亮的大眼睛眨呀眨,高高的鼻梁俊俏挺拔,一张小小的嘴巴很会说话。
桑凡迪梦想是成为一个画家,最大的爱好就是画画。记得有一次大课间,我叫她陪我一块上厕所,她正画的着迷好像没听见我的话。我提高嗓门又叫了一遍。只见她不耐烦的说:“等一会吧,我还没画完呢。”我只得耐着性子说:“好吧”我呆在她身边,看见她三笔两笔就画出了一座既漂亮又宽敞的房子,她又在房子旁边画了一棵高大茂盛的杨树,接下来她又要画别的。我等不及了,气呼呼的说:“你去,还是不去?”她头也不抬的说:“要不,还是你先去吧,我还没画完,就不去了。”我生气地说:“我不是白等了吗?”她笑嘻嘻地回答:“白等?那就对不起啦。”哎!她真叫人哭笑不得。
瞧,这就是我的好朋友——桑凡迪。