未来三年级作文300字
未来最新的汽车功能可多了!比如说:它是太阳能的,不用加汽油,速度有点快,全自动,不用人操作等等。
它还装有飞行器,潜水,加速等设备,只要你想去哪里,它就会用传送装置把你传送到哪里。比如:你想去木星,你就按一个按钮,它就会开启传送门把你传送到木星。
未来世界的飞机和我们的飞机有所不同。它装有一个加速装置,可以达到2分钟就到达一个目的地。因为22世纪的人类已经研制出了超音速装置。
未来世界的房子有很多功能,比如窗帘会变色,还会发出香味。房子还带有一双翅膀和机械飞毛腿,你想搬去哪里都行。还可以缩小 ,放大,随身携带多方便啊!
未来世界的鞋子,穿上它你就会跑得很快,因为鞋底有一台迷你形发动机。它还有一对隐形翅膀,你想去哪里,它就会飞起来,把你带到哪里。
未来世界的勺子不像我们现在的勺子,它有两个按钮, 按一下其中的某个按钮,它就会变成汤勺, 用好汤勺,再按一下另外那个按钮,它就会变成筷子,用好筷子,再随便按一个按钮, 它又变成勺子了。
未来的世界真是太有趣了!