未来三年级作文300字
曾经有位名人说过:“让过去过去,让未来到来”,这句话体现了这位名人的恢弘气魄,体现了这位名人的不凡思维。
当我们站在人生的十字路口上,我们是否真的有勇气面对未来呢?是啊,我们清楚的知道,逃避总不是一种办法,只有坦然地面对未来才是一种出路。谁也不法全然清晰地就意识到未来究竟是一个什么样子,只能够大概地了解一番。人生总有弯弯曲曲的,可是为什么不勇敢面对挫折呢?
有人问什么是人生,其实人生就是一段旅程,就似一场梦。我们在梦中就要经历很多艰辛困苦,而我们几乎每天都在做梦,梦里有悲欢离合,梦里有丑美善恶。很多时候,人是往往是困惑与迷茫的,不知道自己该要如何面对未来,也不清楚自己的未来在何方。其实只要我们勇敢地面对,只要脚踏实地,一步步稳扎稳打,我们就会自然而然地踏入未来领域。
人生如戏,我们会在不经意的时候,不经意的地点演绎一出不经意的戏剧,很多人面对未来显得很焦虑不安,心情恍惚。只是我想,无论戏剧如何发生,我们只需坦然面对未来的一切,这已足够。