滑雪小学作文
今天天气很好,太阳当空照。我妈妈带着我到宁波的人造雪场去学滑雪了。在去滑雪场的山路上,我看见了很多弯弯曲曲的树枝,凹凸不平的草坪和光秃秃的山峰,在半山腰的时候我还看见一座非常高大的佛像。
到达雪场后,我按工作人员的要求,换上雪地靴,扣上滑雪板和拿着滑雪棍子到雪地里去滑雪。刚开始,我用练习滑板的方法去滑,老是滑不去,后来我仔细的听了旁边的滑雪教练教别的小朋友怎样滑,并且认真的记住了动作要领。嘿嘿,不一会儿,我就自己能滑的很远了,接下来我就在山脚练习了很久,并且能滑到半山腰了。这时,我看到很多人都从山顶往下滑,我也跟着他们拿着滑雪板,乘着电梯到达雪山的顶峰。在顶峰那里往下看,还是比较陡的,我妈妈说:“小心点滑,你一定能滑的很好的!”接着,我就飞快的滑下去,在那一瞬间,我的感觉真美妙。
那天在雪场的人实在太多了,从山顶往下滑的人很多,都要排队等。有时候我就和同伴在山脚有雪的地方玩堆雪人的游戏等。到了下午4:30后。雪场要关门了,我才依依不舍的离开了雪场,到门口时,我往回看了看雪场说:“我还会来滑雪的,等着我!”