母爱小学作文
母爱是伟大的,母爱随处可见,每个人都有,母爱就是母亲对我们爱,在考试考砸的时候母亲就会鼓励我们加把劲这也是母爱,在我身上也过经历,从母亲里感受母爱。
记得就在四年级的时候我英语考试不及格,妈妈却不骂我,而对我说:“儿子这次考试不及格不要紧,下次努力,考得更好,我会等你的好消息的。”我从这里第一次感到妈妈对我是这么的好,我心里温暖极了,像在火炉旁。顿时我感到心里充满了力量,经过我的努力,我的成绩慢慢有进步了。就在前几天的晚上我忽然生病了,头非常晕,妈妈知道了赶紧为我治疗,我想叫妈妈去休息,因为她明天要去上班,可她不去休息,经过1个小时的治疗我的病好了,写到这里我真想去拥抱妈妈,说一声谢谢您妈妈。
母爱就是这么伟大,母爱就是母亲的爱,也就是鼓励的爱,她鼓励我们不要灰心加油努力,母爱就是力量,是我们成长过程中必不可少的。