一件难忘的事小学作文
从出生到现在,我经历过许许多多的事,有一件就是我最难忘记的事:去青岛参加姑姑和姑父的婚礼。
第一天,我们去了108好汉的水浒梁山。梁山上几乎都是石头。在那里,我看见有人边打快板边说武松打虎的故事,刚想叫爸爸妈妈一起去看,没想到他们已经自己去了。看完了快板,我们便去看真人演的武松打虎,以前我都是在电视上看到这些东西,现在可以近距离观看,我真是好兴奋呀!
第二天的早晨,我们开始正式地举行婚礼,我的姑姑那时候可好看了,我还和她拍了许许多多的照片呢!姑姑的婚礼中,还有撒糖雨这个项目呢!我用我的火眼金睛在人群中寻找,不一会,我就找到了许许多多的糖果。回到了房间,姑父还给我介绍了一位好朋友——晨晨。
第三天,我们去了青岛的金沙滩,我们一起玩沙子、拾贝壳、扑打着海水,可开心了。之后,我们去了极地海洋世界,我在看海豚表演时,看见一个小朋友成为了可以和海豚接吻的幸运观众,我都别提有多羡慕了。
再美好的旅行也有结束的时候,我念念不舍地离开了青岛。