我的暑假生活小学作文
我的暑假生活,时光飞逝,转眼间,暑假又来了。同学们都开始了自己的假期生活,当然我也不例外。 放假的第一天我回到乡下的爷爷家。乡村的生活对我一个在城里长大的人来说太有趣了,回去的第一天,我和爷爷去钓鱼了。钓鱼可是个需要耐心的事急不得。
第一次钓鱼的我因为缺乏耐心,没过个几分钟就不耐烦的动一下,导致我一个上午一条鱼也没钓到,后来经过爷爷的细心教导我终于钓到了一条鱼,就这样怀着喜悦的心情跟爷爷回家了。过了几天我回家了,回家后我学了跆拳道。我在学的时候还交了一个好朋友,他什么都比我好,头脑比我好,体能比我好,韧带比我好,学什么都快。所以我要多向他学习,我和他玩得也很开心。我学了很多东西,如:冲拳、三大拳法、四大腿法……这几天玩也玩够了,就抓紧时间写作业。在妈妈的帮助下,我完成了我的假期作业。 啊,暑假过得真快,我的暑假生活也结束了。