“嗡~嗡~嗡~”救命啊!吵死了!我心里骂道。唉,这个月我们班不知道从哪冒出了一大堆讨厌的苍蝇,好像苍蝇在我们班开起了party似的。知道么?这些该死的苍蝇可把我害惨了,且听我给你慢慢道来。
上自习课时,老师叫我们做数学题,这讨厌的苍蝇不知道从哪钻出来,不偏不倚正好落在我的手背上,弄得我直痒痒。我刚把他们赶走,他们又飞到了我的练习本上,“嗡~嗡~嗡~”地叫个不停,还到处乱爬,害得我都没办法做题了。我看准它,准备使用钢笔水攻击,谁知它竟然飞走了,可是那滴钢笔水已经“光荣牺牲”了。更惨的是,那滴钢笔水正好落在了我正在做的题上。这更是在我对苍蝇的痛恨上加了一道线。
还有一次,刚上课时,老师让我们都坐好,这可恶的苍蝇又来捣乱了。它以迅雷不及掩耳的速度飞到我身边,落在我的手指头上,爬个不停。痒死了,痒死了!我急忙把手从背后了抽出来,挠了几下,可这个小动作却被我的组长同桌发现了。于是她就开始了她那天下无敌的唠叨功,什么“你快点做好”“上课要认真”“万一给小组减分了怎么办”等等一些诸如此类的话,听得我头都要变大了。
这可恶的苍蝇,我恨死你了!“嗡~嗡~嗡~”啊!苍蝇又来了!救命啊!