我的爸爸长着一张像大饼一样的脸,一双像豆豆一样小的眼睛,天天盯着手机上的小说看。
有一次,妈妈从厨房里走出来说:“吃饭啦!”我一下子从房间里冲了出来,坐在了椅子上,爸爸却盯着手机,慢吞吞地从房间里走出来,坐在了椅子上。开始吃饭了,我大口大口地吃起了饭,爸爸却还在看手机。我实在忍不住了,对爸爸说:“爸爸,别看了,好好吃饭!”“你吃你的饭!”爸爸边放手机边说道。吃着吃着,爸爸又偷偷地拿起手机看小说,哎哟,我的吗呀!我悄悄地凑了上去,一看,这看的还是“武打小说”呢!我轻轻地放回到椅子上,怒气冲冲地说:“爸爸,不是跟你说过的吗?不要看小说!”爸爸又再次放下了手机吃饭,这次吃得很快,三口两口就吃完了,放下筷子就拿着手机到客厅去了。我吃完了,看了一下爸爸,哦!不!爸爸还在看小说!
我的爸爸是不是很爱看小说?哎!我看爸爸永远都改不掉看小说这个毛病呀!