我的爸爸小学作文300字
我的爸爸身材很胖,大大的眼睛感觉很有神,鼻子高高的。我最喜欢他的发型,感觉很帅气。
爸爸很喜欢自己的冲锋衣有一次,我和爸爸去购物,一来到超市,爸爸就来到卖衣服的地方挑衣服,我很想去买自己的东西,就牵着爸爸的手,说:“别看了,上楼吧!”可他还在那里,直到买完才回来。
爸爸的性格连我也说不清,他严肃令人生畏,不过嬉笑起来也很顽皮,就像一个孝子。
爸爸的爱好很多,其中他最喜欢的还是打篮球。去年暑假,我天天和爸爸打篮球。爸爸打篮球可厉害了,他能在白线外投中“三分球”,而我只能在篮筐跟前投中击球,但我并不灰心,因为我只要投中一球,就很高兴了。
虽然爸爸打篮球很厉害,但爸爸丢三落四,比如,今天早晨,我又听到爸爸熟悉的声音:“老婆,我的公文包在哪里?”每次爸爸这么一喊,妈妈就会跑来,说:“这也忘那也忘,到时候我看你连自己是谁都会忘了的。”爸爸只好承认。明天、后天,爸爸又问了,真是个马大哈!