自我介绍小学作文
大家好,我叫狄小花。我是一个女孩。我拥有一头乌黑亮丽的短发,一个不高的鼻梁,我的脸上还有许多雀斑。尽管我看起来并不漂亮,但我的心灵是善良的。
我十分爱护动物。当我在路上看见一只流浪猫或流浪狗的时候,我要不就会帮他们寻找到一个适合它们的家,要不我就会将它们带回自己的家好好照料它们。现在我的家里就有一只叫小花的流浪猫,还有一只叫菲菲的黑狗。它们都十分可爱,我非常喜欢它们。
妈妈经常夸我是个爱劳动的好孩子。每当星期天的时候,我都会帮忙为家里进行大扫除。有的时候我会擦擦窗户,有的时候我会拖拖地板。因为老师曾经对我们说,劳动是件光荣的事情。每当妈妈下班回家的时候,我看见妈妈很累,我就会主动帮妈妈捶捶腰,捏捏腿。看着妈妈露出幸福的微笑,我就会觉得很开心。
我还是个爱旅行的女孩。我经常会参加学校组织的春游,秋游,夏令营等团体活动。放暑假的时候,我会和爸爸一起去爬山或到中国的各个地方领略大自然的美丽。因为我觉得,旅行不仅能够愉悦身心,还能使我的见识面更广阔。
看完了我的自我介绍,你会不会想要认识我呢?我可是个爱交朋友的女孩哦。