我,我的脸圆圆的,脸上有一双乌黑发亮的眼睛,还有一对总是愁眉不展的眉毛,一个鼻翼微鼓的鼻子,鼻子下边就是一个爱吃的嘴,这就是我—又酷又帅气的王严。
我的特点是能吃,不管吃多少东西,我的肚子还是小小的。
有一次,妈妈买了一大袋子零食,可当妈妈看见了我,急忙把零食藏了起来,但是不管他藏多么严,我都能跟着气味找到它。每次我找到零食,都把它放在“秘密基地”打算慢慢将其消灭,可是,我每次都管不着我的嘴,一旦放到秘密基地,我就只想着:反正有很多,就吃一点点,一旦一点点吃起来,就停不下来,直到全部吃完,才猛然想起自己的计划,唉,要是能改掉这个贪吃的毛病就好了。
我还有许多优点,比如:乐于助人……
说到乐于助人,我可是超过雷锋的。
有一次,班级的扫帚坏了,老师说:“谁能帮班级买一把扫帚。”教室里一片安静,这时,我毅然地站起来大声说:“我愿意”。当我坐下的时候,激烈的掌声在教室里响了起来。
这就是帅气、贪吃、乐于助人的我。