自从老虎知道狐狸是假借自己的威风,来吓跑小动物们后,气得暴跳如雷,恨不得一口把狐狸吞到肚子里去,它发誓与狐狸势不两立。
这段时间森林里举办了一场选美大赛,老虎也参加了,他刚报名准备去庆祝时,突然眼前闪过一个熟悉的影子,谁呀?正是狐狸,老虎一扑,正好把狐狸扑了个正着。
老虎气呼呼地抓住了狐狸说:“好小子,你上次竟敢骗我。”狐狸一看自己无路可逃啦,眼珠子一转,又想到了一个坏主意,它不怀好意的说:“老虎大哥,上次是我对不起你,我向你道歉,为了表达我对您的歉意,我把这世界上最好的健美药送给你!这次你可要相信我,我本打算是要送给狮子的,但为了表示我对大王的敬重,我就把这个送给你吧。”原来这是狐狸专门制作的一种泻药,狐狸却对老虎说这是健美药,吃了这个就能有完美的身材,准能得冠军。因为老虎太想夺冠了,没思考那么多,就把这个健美药收下了,并迫不及待地吃了,从此以后老虎每天都在吃这个健美药,虽然它每天都会拉肚子,但它每天都会瘦一点,所以老虎并没有注意,终于到选美比赛那一天了,老虎是最后一个登场的,因为老虎实在太瘦了,所以连说话的力气都没有了,它好不容易坚持上了台就倒下了,台下的观众都十分吃惊,只有狐狸在偷偷在笑。
可怜的老虎到最后都不知道自己是因为什么倒下的。