我是家里的宝贝。爸爸妈妈非常爱我,也特别关心我的健康和学习。
爸爸妈妈很关心我的身体健康。有一天,我在吃饭,吃的非常慢,出路也有气无力的。妈妈觉得我不对劲,就摸了下我的额头,”啊,儿子你发烧了。“妈妈大声地叫了起来。原来我是发烧了啊!怪不得觉得没力气呢。妈妈和爸爸赶紧把我带到了医院,医生给我量了下体温,39.5度,妈妈焦急地问医生:”体温这么高,有没有关系啊?该怎么办呢?“医生说:”没关系,打几针就好了。“妈妈听了几乎要哭出来了。因为我的血管很细,很难打中,每次都要打好几针。可是为了我的健康,没办法,还是要打!我在打针的时候妈妈心疼得眼泪直掉。在这里,我感受到了妈妈对我的爱。
爸爸妈妈也很关心我的学习。有一次,我考试考好了回到家里。一进门,就看见爸爸冲上来对着我问:”怎么样?有什么不会的吗?全做起来了吗?有没有好好检查啊?“反正可以问的他都问了,直到问到安心为止。这次我考了95分,爸爸把试卷拿出来看了一下,把我叫过去把我做错的题目对我解释了起来,直到我把题目都弄懂了才停下里。每次考试爸爸妈妈比我还要紧张。从这里我感受到了爸爸妈妈对我的爱,对我的期望。
我亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们对我的关爱。我会加倍努力不会辜负你们对我的期望的!