中秋小学生作文
每年的今天,你都会出现在我的眼前。今天,我又看见“你”了。
中秋节是一个特别的日子,在这个特别的日子里,人们纷纷地与自己的亲人团聚,在那明亮的灯光下,一家又一家的人快乐地团聚着。我仿佛看到人们正坐在阳台外面赏月……
今天的“你”特别的圆。拿起一张报纸,上面登着今天晚上7点13分的月亮是最圆的。我急忙地看了看钟。噢,已经7点10分啦!我连忙拉着站在我旁边的妈妈和表姐下去天台,望着那圆圆的月亮,让我想起了月饼。当我仔细地一看,我仿佛看见一家三口正坐在饭桌旁高兴地聊着天。饭桌的中间还有一个月饼呢!,他们是那么地快乐。
我每天晚上都能看到你,但每年的今天你却是那么的圆。今天,你仿佛在告诉我,我一定要爱护、孝顺父母。
看着那黑漆漆的夜空中,你一直亮着。看上去你很孤独,但是你还有旁边的星星们。星星是走掉的人变成的,他们是那么的闪烁。
在美丽的夜空下,我和我的家人们幸福地生活着。吃着美味的月饼和观赏着那圆圆的月亮。
中秋节这一天,我又与你见面了!因为有你,才让我感受到另一种幸福的味道。