要说我敬佩的人,我可以说出一大堆。但问我最最敬佩的人,肯定非我们那可亲可敬的刘老师莫属了!因为她关心同学,所以深受我敬佩。
有一次,调皮大王颜宏宇在放学后莫名其妙地失踪了!颜宏宇的妈 妈急得像热锅上的蚂蚁,急忙打电话给刘老师,刘老师也非常焦急。于是,刘老师和颜宏宇的妈 妈开始四处寻找起颜宏宇了。
你有看见颜宏宇吗,陈诺?没有。王米心,你看见颜宏宇了吗?我也没有看见。就这样不停地寻找,一个小时过去了,两个小时过去了......还是毫无结果。
到了晚上八点,刘老师她们来到了王驰家。终于,功夫不负有心人,一打开门,进入房间,就看见了颜宏宇正坐在桌子旁。
颜宏宇,我们终于找到你了!刘老师和颜宏宇妈 妈热泪盈眶,激动地说道。
其实不仅仅是这样。平时上课时,只要有人敢说话和开小差,被她发现了,都要给予严厉的惩罚与批评。在她的严厉中,也表达了对我们的关心和爱。
刘老师,您真是一个可亲可敬,值得我们深深敬佩的好老师!我要努力学习,长大后一定来报答您对我的关心和爱!