未来的桥
作者 陈雨悦
30年以后,我成了科学家。我发明了一座用处很大的桥。
当我们去看风景的时候。我们就踏上这座桥上啊!桥真高哇!除了蓝天,远远近近的山都在自己的脚下。太阳显得那么近,山腰间飘着朵朵白云。
当下雨过后,天空中挂起一条彩色的桥。就像通向天空中。这桥真像七夕桥。可以让每个人都走这彩桥。
6月17日 星期日 雨
作者 陈雨悦
中午,妈妈在剪奶奶在海边捡来的海螺。我也上前去帮忙,看见海螺有两种,有长一点的、短一点的,还有小贝壳。看着海螺可爱的样子,我一边剪一边想:这些海螺肯定很新鲜。
六月十八日 星期五 阴
作者 戴逸
听说我们村来了个戏班子。晚上,我们吃好晚饭,赶着去看戏。我和妈妈、阿姨和妹妹来到了关庙前,果然看到一个大大的戏舞台,旁边有卖吃的、有卖玩的、还有卖用的···我们迫不及待地买了很多很多的吃的,我还分给了奶奶、爷爷和叔叔。过了一会儿,越来越多的人来了,戏马上就要开始了,这里真热闹啊!