期中考试总结作文
期中考试已经过去,可这并不代表我就可以松懈了,为了以后的学习,对期中考试做出以下总结:
2 数学和物理,我得承认,这两门真是侥幸,数学这次考题真的很容易,老师在考试之前给我们猜题,考试大概百分之九十都有考。而物理题目说难不难,说容易也不容易,勉勉强强上八十分,对于这两门,平时应该多做练习。
3 生物和地理,地理可能是比较认真,这次考得还行,但还是有提升空间。生物是真的不行,只有及格,也是平时没认真背,上课没有认真听讲。平时老师说的要及时消化。
4 历史和政治,这两门考的都是书上的内容,只要记好即可,但还是没考好,原因只有一个,那就是因为平时忽略,所以一定要好好背。
学如逆水行舟,不进则退,不松懈,不存有侥幸心理,脚踏实地,为自己而学。