期中考试作文
今天早上,我们六年级举行了期中考试。
一到学校就开始复习英语,什么单词,知识点,课文等。全部都读了一遍。我们7: 15开始考试。我被老师临时调到一班,然后试卷发了出去。看试卷的时候脸上突然流下了汗水,几道英语笔试题都不会。我的心仿佛是十五个打水的水桶。考不好就惨了!由于时间把握紧,试卷一发就开始录音,我连名字都没来写。听完录音,我的心一下子凉了一大半。遵命。为什么录音这么模糊?我听不清楚。如果结束了,我一定考不上!我只好硬着头皮写,心里有点发昏。时间不知不觉就过去了,录音结束了,但我还没认出什么。“唉,——”我叹了很久,然后沮丧地开始了笔试。我看着旁边的小灿,看着他胸有成竹的样子,仿佛100分属于他。然后我看着隔壁的小琪。他迷迷糊糊地看着试卷。我又看了看老师。没有,我被老师抓了,只好假装检查试卷。突然,我看到一个人把一张纸条递到后面。——作弊我立马反应过来。后面的人接过纸条,看了看,贼一样的看着老师。然后他偷偷在纸条上写了几句,迅速扔给了以前的同学。同学收到纸条,偷偷地看了一眼,马上在试卷上写了几句。本来打算跟老师说这件事的,但还是没说,免得再得罪人,管好自己就行了。就在这时,考试时间到了,我把厚厚的试卷递到讲台上。