当我们拿到期中考试的成绩,很多同学本来乌云密布的脸瞬间变得阳光灿烂,还有一些同学本来就抑郁的脸上开始电闪雷鸣下起了雨。而我正是后者。被考试实力的乌云所笼罩。在回家的路上,所有风景都失了颜色,仿佛世界都在责怪我考试没考好,我因此而更加伤心了。
这次考试没有达到我所期盼的那样好,英语才考81!语文才考92!英语说实话很多听力题都是乱蒙的,可能是这几个月很少练习听力题了,一时听不懂什么意思。而且听力考试时,有些原本播放两遍的考题只播放了一遍,一时有点不适应,刚想听的时候,结果就结束了,造成了大量失分。
英语扣分题大多是完形填空和阅读!我虽然买了练习题,但是由于作业多复习其他考试花费了太多,所以练习题没有很好地利用起来。要是多做些,英语没准能上90分了。但是我有点担心我的口语,因为考试不是真正的目的,学好英语跟人交流才是真正的目的。以后要多加强口语上的
若想获取更多详尽初中考试资料,可以打 开我们上海新东方优能中学网站,涵盖初中语文,化学,生物,物理,数学,地理,政治,英语,历史各 类初中复习资料,也许就能找到你真正需要的。上海新东方在这里预祝各位考生学习顺利,都能取得自己满意的成绩。
中考优秀作文7
夜色无边
或许,
我真是个很奇怪的人——我喜欢咀嚼伤感
总喜欢站在窗前看着夜空
试着让心情开朗
然而,做不到
总是怀恋童年,怀恋那份单纯……
太多的心情一季一季地盛开
又一季一季地凋谢
也知道生命只是一个空虚的过程
我却不能释怀
年少的日子里喜欢沉浸在莫名其妙的伤感和不快中
在想象中流泪
在流泪中感动自己……
感受伤感,热爱黑夜
只是因为自己的心里有太多的伤痛
太多的不舍,太多的失望……
只可以在黑夜里舔自己的伤口。
不过,那不会是任何人的归宿,不会的……
然而依旧喜欢咀嚼伤感
也许这是唯一可以令自己解脱的方式
哪怕被黑夜吞噬……
我依旧继续着……
漆黑的夜空
我会站在夜色中企盼一颗流星在无边的黑暗中滑过天际……