中考人生的第一次挑战,同样要面临的第一次巨大的选择他完全掌握在你自己的手中要看你怎样去把握它。
时间飞逝,转眼之间,到了初三从以前的我发生了天翻地覆得改变,但是唯一没变的是贪玩的性格。
刚上初中的时候还是像以前一样不只紧张不知道怎么抓紧时间。考试一次次的失败,曾经我也曾在心中警戒自己要好好学习,可是都是三分热劲。于是下一次考试有一次的失利,可还是像以前一样重复的做着。
离中考的时间越来越近了,100天、90天、80天、到了40天。时间飞逝,在这段日子里我也曾想过自暴自弃,也想过放弃,但是最近的一次考试的失利告诉我:“虽然我离中考还差很多,但是我还是有潜力的,轻易放弃那不是我,我是不会这么容易认输的,我不是这样的人,虽说只有40多天但我相信我能行。
在面对一次次的失败时,我能站起来,我不会被中考吓的没有斗志,因为那不是我,我是不甘服输,对任何事都敢于挑战,又何况一个小小的中考。只要在这时间努力合理运用时间,相信我会赢会打败中考的!