现在的学生,一个个像着了魔似地,都开始学大人。
女生成天就是打扮,把自己打扮的龙飞凤舞;男生开始耍酷,走路姿势都变样了。而且最明显的是对待大人有不耐烦的景象。
现在上了初中,心里慢慢的在变化,各自都对异性产生了朦胧的爱恋,从而产生的“谈恋爱”。
我们现在才13,产生这样的心里是很大的错误,这样会很影响学习与前途,对自己及对家人都是一大危害!
所以同学们,听我的劝,如果你们正是我所说的这种类型的学生们,那我要告诉你们:赶快学习吧,不要搞这些无聊的“游戏”,这对你并没有什么好处,只会更加的伤害你,你现在的主要任务是学习,只要你把学习搞好了,一切皆有可能!(你的前途一定是光明磊落的!)