告别初中的作文
小鸟长大了就要飞出鸟巢,去寻找属于自己的天空,我们毕业了,就要告别母校,去寻找下一个校园。
在这6年的时光里,我对母校,老师、同学都产生了一是深深的不舍。
老师是勤劳的园丁,为我们时刻着想,假如我们犯了一丁点错误老师会严厉的批评,这是在引导我们回归正道。当我们在做作业时遇到不懂的题,老师会耐心的指导。
在这小学日子里最不能缺少的就是同学,同学之间的友情就像一杯浓浓的热茶,越喝到最后越精神,有时同学之间闹小矛盾,不过一会自然和解、友谊更上一层楼,变得更加亲密无间、互相帮助。
校园是我在小学时的一个启蒙“老师”提供我们学习的环境,一眨眼小学生活过去了真有些不舍!
再见了母校、再见了老师、再见了同学……