旺盛的颜色,勃勃的色调溶解着希望。初三就是这样,绿色的希望之树早已在每个人心中抽枝吐芽,每天的太阳都是新的,每一天都是新的开始,我们早已不再为昨天的忧喜而影响新的一天,迈着箭步迎着晨光还不忘在路上规划者今天的任务,做事不再拖延,对每张试卷,每到问题都寄予胜利的希望,都在为六月的茂盛而蓄势待发。我是其中的一员,因为我也要当“草中之竹”。
呵!我的初三,我对你有些不舍。再苦再累却展现着生命的蓬勃。斑斓的初三生活,给了我太多太多,我要用一支画笔,写意出这美丽的画卷,为了目标,最后一搏,结出累累硕果!