年少无知的我们,一幕幕,留在心头
我们又度过了一个学期,八年级二班,好幸福的一个班级,学习上不是正数第一,却也不是倒数第一,始终处于第二,不论学校举行什么活动,我们班好像都是第二名,我们班好像从一开始就二,一直二到最后。可是我们二的却好幸福,我好爱这个班。
一场考试过后,都结束了,我们要分开了,真的好不舍,感觉初二的日子过得好快,我都没什么感觉。初三马上要来了,面对那么大的压力,我们还怎么玩?我们只有努力学习,备战中考,我真的好害怕,好害怕分别,好害怕,刻着人生中都要经历,我却始终过不去,我好害怕我的朋友们会离开我,好害怕,我害怕孤独,害怕寂寞,害怕没人陪我。